今年も味噌づくりを行いました。 使用した大豆や麹はあしつきの…
みそ作りの準備完了
2月4日の味噌つくりの準備が完了しました。
2023年はじまりました
2023年1月5日 本年もよろしくお願いいたします。
年末年休業のお知らせ
2022年12月2日 あらかじめ定められた配達を除き、12月…
今シーズンの白ネギ終了間近
2022年12月9日 今シーズンの白ネギの収獲、出荷は今年中…
今年も味噌づくりを行いました。 使用した大豆や麹はあしつきの…
2月4日の味噌つくりの準備が完了しました。
2023年1月5日 本年もよろしくお願いいたします。
2022年12月2日 あらかじめ定められた配達を除き、12月…
2022年12月9日 今シーズンの白ネギの収獲、出荷は今年中…